チンゲン菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンのソテー
  • 約10分
なな1151
なな1151
冷凍チンゲン菜を使い時短調理!

材料(2~3人分)

  • 冷凍チンゲン菜 1袋
  • ベーコン 2枚
  • コンソメ(顆粒) 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 冷凍チンゲン菜は解凍し、固く絞ります
  2. 2 油を熱し、ベーコン、チンゲン菜の順に炒めます
  3. 3 コンソメ、塩コショウで味付けします

きっかけ

冷凍チンゲン菜があったので。

  • レシピID:1340013581
  • 公開日:2016/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る