えのき・揚げ入り☆おでん レシピ・作り方

えのき・揚げ入り☆おでん
  • 約30分
なな1151
なな1151
おでんってけっこう何を入れても合いますね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、卵はそれぞれ茹でておきます
    ※卵のからに菌がいるので一緒に茹でないで下さい。
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ10分ほど煮込みます
  3. 3 蓋をして冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

寒くなっておでんが食べたくなりました。

  • レシピID:1340013540
  • 公開日:2016/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんはんぺん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る