れんこんハンバーグのきのこあんかけ レシピ・作り方

れんこんハンバーグのきのこあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ヘルシーで美味しいね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆以外の材料を良く混ぜ合わせ整形します
  2. 2 油を熱し、返しながら焼き皿に盛り付けます
  3. 3 鍋に☆を入れ、少し煮てから、水溶き片栗粉を入れトロミがついたら2の上にかけて完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340013250
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグその他のハンバーグ豚ひき肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る