鮭の白子唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の白子 150g
- ☆酒 大さじ2
- ☆にんにくチューブ 小さじ半分
- ☆しょうがチューブ 小さじ半分
- ☆醤油 小さじ1
- 小麦粉 大さじ1
- 揚げ油 フライパンに3センチ
作り方
-
1
鮭の白子を一口大に切って水でよく洗います。
ボウルに☆を入れて切った白子を揉み込んで30分漬け込みます。 - 2 ⑴に小麦粉をまぶして、フライパンに油を入れて180度まで温めたら5分ほど揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません