ひら天と卵のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
○は混ぜる。
☆はあわせて溶き卵にする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れる。表面をかき混ぜ固まりだしたら巻いていく。
- 3 続いてひら天を両面焼く。
-
4
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
ひら天をのせ、卵をのせる。 - 5 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ひら天と卵のおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)