ひら天と卵のおにぎらず レシピ・作り方

ひら天と卵のおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    ☆はあわせて溶き卵にする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、☆を流し入れる。表面をかき混ぜ固まりだしたら巻いていく。
  3. 3 続いてひら天を両面焼く。
  4. 4 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    ひら天をのせ、卵をのせる。
  5. 5 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340013106
  • 公開日:2016/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ひら天と卵のおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る