豚肉ピカタのごま味噌がけ レシピ・作り方

豚肉ピカタのごま味噌がけ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ごはんに良く合います。

材料(1人分)

  • 豚ロース焼肉用 1枚
  • ごま 少々
  • 甘味噌 大さじ1
  • 小麦粉・溶き卵 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 肉に塩コショウし、小麦粉・溶き卵をつけます
  2. 2 油を熱し中火で両面を焼きます
  3. 3 皿に盛りつけ、ごま・甘味噌をかけて完成

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340012766
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る