おつまみに!砂ズリの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂ズリ 200g
- ☆醤油 大さじ1
- ☆にんにくチューブ 小さじ半分
- ☆生姜チューブ 小さじ半分
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 フライパンに2センチ
作り方
- 1 砂ズリを一口大に切って☆を合わせたら揉み込んで30分漬け込みます。
- 2 漬け込んだ⑴に片栗粉をまぶし、フライパンに油を入れて180度まで熱したら片面5分ずつ揚げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません