切り干し大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根と高野豆腐の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
高野豆腐を入れてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根、高野豆腐はそれぞれ戻し、軽く絞ってから使用します
  2. 2 全ての材料を鍋に入れ蓋をし、弱火で煮含めます

きっかけ

冷蔵庫で2~3日は持つので作り置き。

  • レシピID:1340012498
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/08/01 12:26
    切り干し大根と高野豆腐の煮物
    美味しかったです。ご馳走さま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る