切り干し大根と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 切り干し大根 1袋
- 高野豆腐(自家製)(角切り) 1/2丁
- 人参(削ぎ切り) 30g
- 油揚げ(刻み) 2枚
- 水 150~200cc
- めんつゆ 大さじ3
作り方
- 1 切り干し大根、高野豆腐はそれぞれ戻し、軽く絞ってから使用します
- 2 全ての材料を鍋に入れ蓋をし、弱火で煮含めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruno2022/08/01 12:26美味しかったです。ご馳走さま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)