ちくわの醤油マヨおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ○は混ぜる。
-
2
ちくわは斜め切りにする。
フライパンにごま油をひき、ちくわを炒める。
ちくわを取り出したら、マヨネーズ、醤油と混ぜる。 - 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。スライスチーズをのせ、2をのせる。
- 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ちくわの醤油マヨおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)