ちくわと枝豆ご飯のおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
枝豆はさやから出す。
ちくわは斜め切りにする。 -
2
○は合わせて混ぜる。
ちくわ、マヨネーズ、めんつゆを混ぜる。 -
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
ちくわをのせる。 -
4
残りの○をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ちくわと枝豆ご飯のおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)