生姜天と小松菜と塩昆布のおにぎらず レシピ・作り方

生姜天と小松菜と塩昆布のおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は混ぜる。
    小松菜は3センチ幅に切り、レンジに1分くらい入れる。
    あら熱が取れたら水気を絞り塩コショウする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、生姜天を両面焼く。
  3. 3 ラップの上に板海苔をおき、中心に半量の○を広げる。
    小松菜をのせ、生姜天をのせる。
  4. 4 残りの○をのせ、板海苔で包む。ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340012248
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
生姜天と小松菜と塩昆布のおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る