枝豆と塩昆布のオイルおにぎらず レシピ・作り方

枝豆と塩昆布のオイルおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
簡単美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は房から出す。
    ご飯、枝豆、塩昆布、ごま油を混ぜる。
  2. 2 ラップの上に板海苔をおき、中心に1を広げる。
  3. 3 板海苔で包み、ラップで包んで出来上がり。

きっかけ

おにぎらずを食べたくて

  • レシピID:1340012092
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
枝豆と塩昆布のオイルおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る