とうがらし入り☆切り干し大根炒め☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 切り干し大根(戻し) 1袋
- 万願寺とうがらし 6本
- 人参(削ぎ切り) 30g
- 油揚げ(刻み) 1枚
- えのき(刻み) 1/3束
- ☆ほんだし 小さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆みりん・しょうゆ 各大さじ1.5
作り方
- 1 万願寺とうがらしは種は取らずヘタだけを切り、長いものは切ります
- 2 とうがらし、人参、えのき、揚げ、切り干し大根を炒めます
- 3 ☆で味付けし完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根とうがらし・葉唐辛子
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)