とうがらし入り☆切り干し大根炒め☆ レシピ・作り方

とうがらし入り☆切り干し大根炒め☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
炒めても美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしは種は取らずヘタだけを切り、長いものは切ります
  2. 2 とうがらし、人参、えのき、揚げ、切り干し大根を炒めます
  3. 3 ☆で味付けし完成

きっかけ

コリコリした食感が好きなので。

  • レシピID:1340012071
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根とうがらし・葉唐辛子
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る