里芋・厚揚げ・椎茸の煮物 レシピ・作り方

里芋・厚揚げ・椎茸の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
残っていた椎茸を薄切りにして入れてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を鍋に入れ火にかけます
  2. 2 煮立ったら弱火にして煮含め完成
  3. 3 冷めるまでそのまま置くと味が染みて美味しくなります

きっかけ

残っていた椎茸を薄切りにして入れてみました。

  • レシピID:1340011910
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋里芋の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る