トースターで☆赤魚の味噌マヨ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニールの袋に☆を入れ揉んで混ぜ合わせます
- 2 凍ったままの赤魚を入れ空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で一晩寝かせます
- 3 余分なマヨネーズを手で落としホイルの上に置いてトースターで10分ほど焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2021/03/27 21:23ピントが合っていなくてスミマセン(;ω;)
たんぱくな赤魚がこくのある味わいになりうれしいです!
美味しくいただきました。
ありがとうございましたー!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)