※マグロの蒲焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 越長マグロの切身 4切
- 小麦粉 大さじ4
- 蒲焼きのたれ 1本
作り方
-
1
越長マグロの切身
これっ -
2
キッチンペーパーてちあい
とります
ビニール袋に小麦粉いれて
まぶします -
3
フライパンに油引いて
両面焼きます
余分な油は
キッチンペーパーて拭き取ります -
4
蒲焼きのたれ
これっ -
5
3番に4番加えて
サッと
煮詰めます - 6 盛りつけ
関連情報
- 料理名
- マグロの蒲焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
蒲焼き
白いごはん進みます
お酒のあてにも
お弁当にも