ニューバーガーと目玉焼きのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは適当にちぎる。
フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れる。
水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。
お好みのかんじまで焼けたら塩コショウする。 - 2 続いてニューバーガーを両面焼く。
-
3
ラップの上に板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
レタス、ニューバーガーをのせる。
目玉焼きをのせ、ケチャップをかける。 -
4
残りのご飯をのせ、板海苔で包む。
ラップで包んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)