豚肉とひじきの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とひじきの炒め煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
豚肉入りでボリュームたっぷりに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、伊勢志摩 伊勢ひじきを使用
  2. 2 油で☆を炒め、調味料を入れ煮含めます
  3. 3 枝豆を散らし完成

きっかけ

良いおかずになったので。

  • レシピID:1340010676
  • 公開日:2016/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物その他の豚肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る