筍ときのこの炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
お米は洗ってお釜にいれる。
筍は一口位に切る。
椎茸はスライスする。
舞茸はほぐす。
薄揚げは油ぬきし、短冊切りにする。 - 2 お釜に○と規定の目盛りまで水を入れて一混ぜする。
- 3 筍、椎茸、舞茸、薄揚げをのせて、炊き込みコースで炊く。
- 4 炊けたらよく混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 筍ときのこの炊き込みご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)