関東煮 レシピ・作り方

関東煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
6種の具材で簡単に!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります
  2. 2 水を鍋に入れ、沸いたらおでんの素と6種の具材を入れます
  3. 3 弱火で蓋をして大根が柔らかくなるまで煮込み完成です。

きっかけ

冷蔵庫内にあったもので作りました。

  • レシピID:1340010266
  • 公開日:2016/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんちくわ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • haruno
    haruno
    2022/04/30 22:03
    関東煮
    美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • aytmm
    aytmm
    2018/10/09 10:59
    関東煮
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る