※ささみとスナップエンドウの磯辺あげ レシピ・作り方
材料(2人前人分)
- ささみ 2本
- スナップエンドウ豆 1袋
- 青のり 大さじ1
- 天ぷら粉 大さじ1
- 水 大さじ3
作り方
-
1
青のりと天ぷら粉と水混ぜて
ささみは、食べやすい大きさに切って
天ぷら粉につけて
からっと揚げます -
2
スナップエンドウも
1番の衣につけて
からっと揚げます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単♪磯辺あげ
お酒のあてにも
お弁当にも