ご飯がすすむ★牛肉・糸こん・生姜の炒め煮★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱し、生姜(千切り)、牛こま、ネギ(斜め切り)、糸こん(切る)の順に炒めます
- 2 ☆を入れ味を整え、煮込み汁が少し残っているくらいで火を止め完成
- 3 阿蘇のあか牛を使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 糸こんにゃく
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)