※豚バラ大根★焼き肉のたれversion レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
大根は、かわむいて
食べやすい大きさに切って
レンジ専用圧力鍋に水と大根入れて、600wで15分チンしてザルにあげます -
2
豚バラかたまりは、
食べやすい大きさに切って
レンジ専用圧力鍋にお酒と豚バラ入れて、
600wで10分チン
ザルにあげます -
3
フライバンに大根と豚バラと焼き肉のたれ1本
入れて、
蓋して
ことこと -
4
味がなじんだら
出来上がり -
5
焼き肉のたれ
これっ -
6
こんな感じ
出来上がりです
きっかけ
豚バラ大根の 焼き肉のたれversion食べたくて
おいしくなるコツ
レンジ専用圧力鍋で 大根と豚バラは したゆで します
- レシピID:1340009930
- 公開日:2016/01/24
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おはして裂ける
柔らかさ
焼き肉のたれversionの味付け
白いごはん進みます