※豚バラ大根★焼き肉のたれversion レシピ・作り方

※豚バラ大根★焼き肉のたれversion
  • 約1時間
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
大根と豚バラは
おはして裂ける
柔らかさ

焼き肉のたれversionの味付け


白いごはん進みます

材料(4人前人分)

  • 大根 1本
  • 豚バラ  かたまり 300㌘
  • お酒 200cc.
  • 焼き肉のたれ 1本

作り方

  1. 1 大根は、かわむいて
    食べやすい大きさに切って
    レンジ専用圧力鍋に水と大根入れて、600wで15分チンしてザルにあげます
  2. 2 豚バラかたまりは、
    食べやすい大きさに切って
    レンジ専用圧力鍋にお酒と豚バラ入れて、
    600wで10分チン

    ザルにあげます
  3. 3 フライバンに大根と豚バラと焼き肉のたれ1本

    入れて、

    蓋して

    ことこと
  4. 4 味がなじんだら
    出来上がり
  5. 5 焼き肉のたれ

    これっ
  6. 6 こんな感じ

    出来上がりです

きっかけ

豚バラ大根の 焼き肉のたれversion食べたくて

おいしくなるコツ

レンジ専用圧力鍋で 大根と豚バラは したゆで します

  • レシピID:1340009930
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラ大根★焼き肉のたれversion
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る