市販のカツで☆カツ丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆の材料を鍋に入れ火にかけます
- 2 野菜が煮えたらカツを入れ、半分の量のとき卵を入れます
- 3 卵が少し煮えたら、残りの半分を入れ、半熟程度でご飯の上にのせ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/01/16 13:18なな1151 さん、
今日は~♪
手早く作れ、
美味しかったです♪ご馳走さまでした(*^_^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)