小松菜とウィンナーのおにぎらず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチ位に切る。
-
2
ウィンナーは焼く。
フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜を炒める。
火が通ったら塩コショウする。 - 3 ラップをひき、板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
-
4
ご飯の中心にウィンナーをのせ、ケチャップをかける。
小松菜をのせ、残りのご飯をのせる。 - 5 海苔で包みラップで包む。
- 6 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 小松菜とウィンナーのおにぎらず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)