小松菜とウィンナーのおにぎらず レシピ・作り方

小松菜とウィンナーのおにぎらず
  • 約10分
  • 100円以下
たくみ905
たくみ905
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ位に切る。
  2. 2 ウィンナーは焼く。
    フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜を炒める。
    火が通ったら塩コショウする。
  3. 3 ラップをひき、板海苔をおき、中心に半量のご飯を広げる。
  4. 4 ご飯の中心にウィンナーをのせ、ケチャップをかける。
    小松菜をのせ、残りのご飯をのせる。
  5. 5 海苔で包みラップで包む。
  6. 6 海苔が馴染んだら半分に切って出来上がり。

きっかけ

ウィンナーを使いたくて

  • レシピID:1340009768
  • 公開日:2016/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
小松菜とウィンナーのおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る