きのことおろしのハンバーグ レシピ・作り方

きのことおろしのハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
ハンバーグをさっぱりと頂きたいときには これ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、ハンバーグは市販の生のものを家庭で焼きました
  2. 2 器に焼いたハンバーグを載せ、その上におろしを絞らずに載せます
  3. 3 脂を熱しきのこを炒め、塩コショウし2の上に載せます
  4. 4 しょうゆ・みりんを一煮たちさせ、おろしときのこの上にかければ完成

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340009553
  • 公開日:2015/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る