ビーマンたっぷりオムソバ レシピ・作り方

ビーマンたっぷりオムソバ
  • 約15分
  • 500円前後
多種多彩
多種多彩
ビーマン大量消費
パプリカとちくわ
とりむね肉で
あっさり

とろとろ
卵のあとのせ
たまらない

材料(4人前人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉

    食べやすい大きさに

    サイコロ目に
    切ります
  2. 2 他の具材

    食べやすい大きさに切ります
  3. 3 フライバンに牛脂炒めて

    とりむね肉炒めて
  4. 4 焼きそばは、電子レンジで
    チン
  5. 5 フライバンに、他の具炒めて
  6. 6 焼きそば炒めて
  7. 7 焼きそばソースのもといれて


    炒めて
  8. 8 別のフライバンで
    卵やき

    焼いて
  9. 9 焼きそばは、お皿に盛りつけて卵やきのせて

    出来上がり

きっかけ

ビーマン大量に 頂いたので

おいしくなるコツ

オムソバの 卵やきは お好みで やき具合 調整して

  • レシピID:1340009374
  • 公開日:2015/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ビーマン大量消費♪オムソバで
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る