ニラたま&きのこのあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を熱し、しめじ、4cmに切ったニラを順に炒め皿に盛り付けます
- 2 再び油を熱し、卵を入れ固まり出したら大きくかき混ぜ半熟状態で1のニラ、しめじの上に取り軽く混ぜ合わせます
- 3 鍋に☆を入れ、かき混ぜてから火をつけ、とろみが付いたら火を止め、2の上にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆづまある2016/08/29 12:34美味しくできました!
ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)