三色スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトはくし切りに、小松菜は細かく切っておく
- 2 卵をボウルに割り入れよく混ぜておく
- 3 フライパンにごま油を入れ火にかける。トマトを入れて炒め、トマトが柔らかくなったら小松菜を入れて炒める
- 4 さらに卵を入れ手早く混ぜ、塩胡椒して火を止めて器に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)