蒸し鶏の味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方

蒸し鶏の味噌マヨネーズ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
味噌を少し入れるとコクが出て美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ良く混ぜ合わせます
  2. 2 手で食べやすく裂いた蒸し鶏を入れます
  3. 3 水にさらした玉葱、きゅうり、しそを入れ、混ぜ合わせれば完成です

きっかけ

きゅうりと蒸し鶏があったので

  • レシピID:1340008697
  • 公開日:2015/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏きゅうり
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る