豚肉・豆腐炒め レシピ・作り方

豚肉・豆腐炒め
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷蔵庫にあったもので簡単に出来ました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に☆をまぶし、なじませます
  2. 2 油を熱し、やや強火で肉、人参、えのき、豆腐の順に炒めます
  3. 3 ほんだし・みりん・しょうゆで味を整え完成

きっかけ

冷蔵庫の野菜と肉の消費

  • レシピID:1340008632
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2020/03/08 21:11
    豚肉・豆腐炒め
    夕食に美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る