チキンカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉は縦半分に切り、切り口に沿って包丁を入れ開きます
- 2 両面に塩コショウし、小麦粉、とき卵、パン粉の順につけます
-
3
卵焼器の1/3くらい揚げ油を入れ熱し、中火でこんがりと両面が色付くまで揚げます。
(写真は表裏2回ずつ返し揚げました) - 4 お好みでケチャップ、ソースなどかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852015/06/13 14:35ご馳走さまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)