おふくろの味☆高野豆腐と小松菜の煮物☆ レシピ・作り方

おふくろの味☆高野豆腐と小松菜の煮物☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
こう言うおかずは飽きなくていいね^。^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は熱湯に浸けてもどし、小さく切り水気を、絞っておきます。
  2. 2 鍋に☆を入れ煮立ったら1と油揚げ、冷凍小松菜を入れて少し煮込み完成

きっかけ

高野豆腐を使いたかった

  • レシピID:1340007758
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2015/03/13 15:41
    おふくろの味☆高野豆腐と小松菜の煮物☆
    簡単なのに、とっても美味しくて、3歳の息子も食べてくれました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る