ワンプレート朝食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトを半分に切る
- 2 ウインナーを半分に切る
- 3 ベーコンは1/4に切る
- 4 フライパンでウインナーとベーコンをこんがりするまで炒める
- 5 ボウルに卵を割り入れ、◎を混ぜる
- 6 フライパンに油をひき、5を流し入れ、手早くかきまぜ半熟で火からおろしスクランブルエッグを作る
- 7 器にヨーグルトを盛り付けハトムギを振りかける
- 8 お皿にバランスよくのせ、スクランブルエッグにパセリを振りかける
きっかけ
冷蔵庫に何も無く、あるもので彩りよいワンプレート朝食を作ってみました
おいしくなるコツ
スクランブルエッグは半熟で火からおろしふわとろに仕上げて柔らかい食感を楽しんで下さい( *´艸`)
- レシピID:1340006517
- 公開日:2014/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません