基本の一口カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★はよく混ぜておく。
ビニール袋に豚肉と塩コショウを入れ、袋の口を閉じよく振って混ぜる。 - 2 更に混ぜた★をいれてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を入れ熱する。2の豚肉にパン粉をまぶし揚げていく。
- 4 両面キツネ色に揚げたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 一口カツ
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
へんてこへんてこママ2023/05/23 06:53おいしくできました。
-
凱まま2020/05/27 20:29一口カツだと火の通りもよく
食べやすくて良かったです(^^) -
しーた部長2020/04/16 10:31おいしかったです♪
-
ddtom0165642018/10/23 18:32定番ですね!息子大喜び〜
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)