残った卯の花で簡単!☆おからハンバーグ☆ レシピ・作り方
材料(3個人分)
- 卯の花 150g
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
- マヨネーズ(お好みで) 少々
作り方
- 1 卯の花に片栗粉を混ぜ小判型にまとめる
- 2 サラダ油を熱し両面焼いて完成
- 3 味が付いてるのでそのままでも美味しいですがマヨネーズをかけても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからハンバーグ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卯の花をハンバーグにリメイク^^