きゅうりといんげんのうどん焼き レシピ・作り方

きゅうりといんげんのうどん焼き
  • 約10分
  • 300円前後
meisa*
meisa*
きゅうりを入れるとシャキシャキも楽しめますし、意外とあって美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦に切って、細めに切る。いんげんは食べやすい大きさに切る。ウインナーも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をひいて、野菜とウインナーを炒め、うどんを入れる。
  3. 3 軽く塩コショウ、和風だしの素、最後にソースをからませt下炒めたら出来上がりです。

きっかけ

キャベツがなかったので冷蔵庫にあったきゅうりやいんげんを一緒に炒めてみました。

  • レシピID:1340003788
  • 公開日:2012/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
うどん焼き
meisa*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る