小松菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方

小松菜とソーセージの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
meisa*
meisa*
焼肉のたれを使うので、簡単に味付が出来ます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切ります。ソーセージは斜め切り、しめじは小房に分けます。
  2. 2 フライパンに油をひいて、ウインナーを先に炒め、しめじ、小松菜を入れて炒めます。
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら、調味料を入れて炒めて出来上がりです。

きっかけ

余った小松菜と冷蔵庫に余りがちな食材と一緒にいためてみました。

  • レシピID:1340003577
  • 公開日:2012/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の炒め物
meisa*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る