小松菜とソーセージの炒め物 レシピ・作り方
![小松菜とソーセージの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/009e7e4eef1140ee2f378330ca6904c8af7823b4.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 2/1
- ウインナー 4本
- しめじ 2/1房
- 塩コショウ 少々
- 中華調味料(味の素 中華あじ) 小2/1
- 焼肉のたれ 小1
作り方
- 1 小松菜は食べやすい大きさに切ります。ソーセージは斜め切り、しめじは小房に分けます。
- 2 フライパンに油をひいて、ウインナーを先に炒め、しめじ、小松菜を入れて炒めます。
- 3 全体的にしんなりしてきたら、調味料を入れて炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません