カリカリ豚肉のっけサラダうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍うどんをゆでて氷水でさらしておく。
★の調味料を混ぜ合わせておく。 - 2 野菜はお好みの大きさに切る。
- 3 豚肉の表面に塩コショウをふる。片栗粉と小麦粉を1:1で合わせ豚肉の表面にまぶす。
- 4 豚肉の表面の余分な粉をはたき、フライパンでカリカリにあげる。
- 5 野菜やカリカリの豚肉をもりつけたら出来上がり♪
きっかけ
ヘルシーに食べたい時
おいしくなるコツ
市販のドレッシングをかけて食べてもおいしい。ごまドレ、和風のドレッシング等好みで楽しんで(^^)
- レシピID:1340001661
- 公開日:2011/05/13
関連情報
- 料理名
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません