ポテトーフサラダ レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃがいも、にんじん、ピーマン、をそれぞれレンジでやわらかくなるまでチンする。(500wで3分、1分半、2分)ハムと豆腐を加えてマヨネーズでジャガイモをマッシュするように和える。
きっかけ
冷蔵庫のカット野菜そうざらえ。
おいしくなるコツ
塩分0.74g お好みでマヨネーズを増やして。 トマトを半分に切って混ぜようとしてたんですが・・・・
- レシピID:1340001189
- 公開日:2011/03/16
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 豆腐inポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません