" "

【副菜】大葉の醤油漬け レシピ・作り方

【副菜】大葉の醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
余りガチの大葉アレンジレシピです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大葉を手洗いする
  2. 2 ●タレを全てまぜる
  3. 3 入れ物に大葉1枚入れ、タレをかけ、1枚入れ、タレをかけ、、、を続けていく
  4. 4 完成したら1日置いて、お好みのもの(厚揚げやご飯など)に巻いて食べる!

きっかけ

大葉が余りました

  • レシピID:1330058346
  • 公開日:2024/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
りあん/大学生の料理日記/グルメ好き/
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る