キャベツと豚肉つるむらさきの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る
つるむらさきは長さ3センチに切る - 2 鍋に水とキャベツを入れて火にかける
-
3
キャベツが柔らかくなってきたら、豚肉を入れ、
浮いてきたアクを取り除く - 4 つるむらさきを加えてひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)