大根とちくわ大葉の明太子ドレサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根は千切りにし、冷水に2~3分つけて水気をしっかり切る
ちくわは縦半分にし、斜めに薄切りにする - 2 ☆を混ぜ合わせてドレッシングを作る
-
3
1を皿に盛り付け、食べる直前に2をかける
千切りにした大葉を乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)