豆腐とズッキーニウインナーコーンの卵炒め レシピ・作り方

豆腐とズッキーニウインナーコーンの卵炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のズッキー二を入れてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は重石をして水切りし、一口大に切る(水切りは時間外)
    ズッキーニはいちょう切り、ウインナーは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、ズッキーニとウインナーを入れて炒める
  3. 3 ズッキーニの緑が鮮やかになったら、豆腐とコーン☆を入れて炒め合わせる
  4. 4 溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら全体を混ぜ合わせて完成です

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330057435
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他の卵料理ソーセージ・ウインナーとうもろこしズッキーニ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る