もやしとスナップエンドウハムの中華炒め レシピ・作り方

もやしとスナップエンドウハムの中華炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パリパリのスナップエンドウが美味しい♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取って茹でる
    ハムは1㎝幅に切る
  2. 2 フライパンを温めて油をひき、もやし、ハムを強火で炒める
  3. 3 もやしが少ししんなりしたら、スナップエンドウと☆を入れて炒め合わせて完成です

きっかけ

あるもので簡単に。

おいしくなるコツ

もやしは強火でさっと炒める。 時間が経つと水分が出てくるので、出来るだけすぐにいただきましょう。

  • レシピID:1330057151
  • 公開日:2023/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素お弁当 ウインナー・ハムスナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る