ブロッコリーと豚肉にんじんの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
人参は半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
豚肉は食べやすい大きさに切り、下味に塩を振る -
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、取り出す - 3 フライパンに油を少し足し、豚肉を入れて炒め、色が変わったら人参を加えてさっと炒める
-
4
ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせ、最後に2を戻し入れて、さっと混ぜあわせる
完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)