ブロッコリーと豚肉にんじんの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
人参は半月切りにし、レンジで柔らかくしておく
豚肉は食べやすい大きさに切り、下味に塩を振る -
2
フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れる
大きくかき混ぜ、半熟状になったら、取り出す - 3 フライパンに油を少し足し、豚肉を入れて炒め、色が変わったら人参を加えてさっと炒める
-
4
ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせ、最後に2を戻し入れて、さっと混ぜあわせる
完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません