かぶとさつま揚げの白だし炒め レシピ・作り方

かぶとさつま揚げの白だし炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼いたカブが甘くておいしい。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶは皮を剥いてくし形に切る
    かぶの葉は長さ3センチに切る
    さつま揚げは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、かぶを入れ、竹串が刺さるまで焼く
  3. 3 さつま揚げとかぶの葉を加えて炒め、カブの葉がしんなりしてきたら☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330056924
  • 公開日:2023/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ白だしさつま揚げ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る