春キャベツと椎茸水菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春キャベツは一口大に切る
椎茸はうす切りにする
水菜は3センチに切る - 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら春キャベツと椎茸を入れて煮る
-
3
春キャベツが柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れ、最後に水菜を加えて、火を止める
椀によそい完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)