牡蠣と小松菜とえのきのバター醤油炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は4cmに切り、えのきは石突を取って4cmに切る。
- 2 牡蠣は洗って、水気をキッチンペーパーで拭き取る。
- 3 中火で熱したフライパンにバターを入れ、1を加え1分程炒める。
- 4 3のフライパンの真ん中を空けて2を加え、軽く転がす様に1分程炒め、醤油を回しかけてさっと合わせ炒めて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)